搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?我家宝宝4个多月 现母乳不太够吃?

我家宝宝4个多月 现母乳不太够吃,添加配方奶粉,奶瓶一到嘴就哭而且很不爱吃,怎么办?

5个回答

用勺子喂,有的婴儿不喜欢奶嘴的,我家的一般都是用勺子喂,效果还蛮不错的

用勺子喂,有的婴儿不喜欢奶嘴的,我家的一般都是用勺子喂,效果还蛮不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的建议是不要盲目添加奶粉,现在追奶是可以回来的。你多吃汤水菜。宝宝多吸奶。会的。不要加奶粉。

我的建议是不要盲目添加奶粉,现在追奶是可以回来的。你多吃汤水菜。宝宝多吸奶。会的。不要加奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月了可以添加其他辅食了哦 奶粉出事太多了建议还是别加的好 等宝宝吃母乳吃大一点哦,母乳不足的就用其他辅食补上呢。

四个月了可以添加其他辅食了哦 奶粉出事太多了建议还是别加的好 等宝宝吃母乳吃大一点哦,母乳不足的就用其他辅食补上呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你喝多点汤,炖猪蹄呀放木瓜一起熬更好,我做月子经常这样吃,奶水很足,亲可以试试

你喝多点汤,炖猪蹄呀放木瓜一起熬更好,我做月子经常这样吃,奶水很足,亲可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩都这样,我的宝宝现在也是4个月也是这样,现在没喂奶粉,给她吃粥,把米粒碾比较烂就喂,

小孩都这样,我的宝宝现在也是4个月也是这样,现在没喂奶粉,给她吃粥,把米粒碾比较烂就喂,收起

0 0
收起 提交
加载更多