怎么办?我家宝宝这两天闹肚子?

我家宝宝这两天闹肚子,怎么办?? 如题

全部回答

拿大便去医院化验,千万别拖,我家宝宝就是拖了10天变成肠炎了

给宝宝喂点妈咪爱,没有副作用的,得用温水冲服。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,拉肚子得孩子一般容易脱水。

可以把自己的手错热乎了然后给宝宝悟悟肚子会好些 或者是吃些妈咪爱

亲:你可以贴张丁桂儿肚脐贴的,很好用的·····

我们小区好多孩子都在拉肚子,可能是病毒性的吧!吃思密达。还有个偏方就是用石榴皮加姜片加红糖煮水喝,你试试吧实在不行就上医院吧