这是为什么?宝宝一岁多了?

宝宝一岁多了,睡觉经常突然坐起来就大哭,一个夜里要重复好多次,白天午睡也是这样。而且还出很多汗,这是为什么?

全部回答

应该是缺钙,我家宝宝也会这样,不过不是这么严重,最近一直在给宝宝补钙

出汗是正常的生理性出汗,是因为孩子的新陈代谢快而产生的,一般发生在孩子睡觉的前2个小时,过后就会慢慢减少了。孩子惊觉可能是因为缺钙了,小孩子长身体的时候会有抽筋等情况,会把宝宝弄醒,所以就会时常的惊觉,给孩子吃些鱼肝油,多带孩子户外运动下,晒晒太阳,会慢慢好起来的

你是不是长时间没给孩子补充钙了,如果钙缺了就多是这样的