我该如何是好?儿子总是流清鼻涕?

儿子总是流清鼻涕,我该如何是好? 他总是流清鼻涕,只是这样,流了好久了,不感冒不咳嗽,就是流清鼻涕?

全部回答

流清鼻涕一般是受寒了 浓鼻涕就是火气重 可以买一点丁桂儿肚脐贴贴一下 流太久也不好 免疫力下降 也可以吃一点小儿感冒颗粒

没事的,宝宝的鼻粘膜较脆弱,稍稍受到冷空气的侵袭就会流鼻涕的,我宝也常常这样,亲不必太担心,多喝白开水就好。祝宝宝健康!!

亲,如果宝宝没有感冒,就是宝宝穿的衣服太多了,穿衣服多了也是会一起这样的,平时多让宝宝喝温开水,宝宝们本来就喜欢好动,穿多了也是很不好的。