漕运

漕运日是哪一天,就是漕运利益加倍的日子 另外,哪位漕运高手给个漕运路线图,我是路盲...

全部回答

  漕运日就是星期日,不过小心被劫漕。防劫漕2点实用方法:领了漕运就把称号由"漕运商"换成别的!风险降低30%。一出野外就轻功飞走,再加状态冲。还有其他防范方法不过我觉得比较麻烦。 路线可以打开地图来看。
  。。某城市通过那些地图可以到达另一城市。 比如大理漕运使那里买了东西出剑阁再跑到敦煌然后到洛阳找漕运使卖东西再买东西又跑回大理卖东西。。。。或者洛阳卖东西到嵩山再到太湖再到苏州漕运使卖东西再买东西再回去。
  漕运就是低价购入高价售出。

星期日是漕运日 就是一路狂跑

星期日是漕运日 不过劫漕运的也超多 路线 随便 就洛阳买 了 卖到大理或者苏州 其他一样