内存

内存条容易坏吗?再什么情况下容易坏?

全部回答

内存在电脑主机硬件中是一个比较经久耐用的硬件,只要正确使用,一般不会过早毁坏。使用内存要注意: 1、内存最怕的是静电,人身体带的静电瞬间能把内存击毁,所以在插拔内存时,先要把身上的静电释放。 2、切不可带电插拔内存,否则会烧毁内存和主板。 3、内存条要插紧不能松动虚连,要定时清洁金手指和插槽。 4、最好不要内存混用,更不要超频使用内存。

不会轻易损坏,除非过高超频,或长期在潮湿的环境下运行都会有所损坏。

超频发烧友的内存经常坏, 正常使用,很少用坏内存。 加内存即使不兼容也不容易烧坏内存,只是电脑蓝屏可能性比较大。 主要注意插拔内存时不要弄坏金手指。

内存条一般不容易坏,在超频的情况下容易坏。

一般是不会坏的,正常操作就没什么问题