怎么了?我的宝宝今天第九天了?

我的宝宝今天第九天了'可是眼睛上的眼屎'怎么了?

全部回答

宝宝可能是上火了。火气比较大。如果是母乳的话宝妈别吃太油腻易上火的食物,如果是奶粉宝宝,宝妈也要注意给宝宝喂水哟。

估计有点燥热,是不是盖多了

这个正常的吧,你给他弄掉

是出生后一直有吗?那可能是泪管不通。只要不严重现在不需要治疗。勤给宝宝轻按摩内眼角,一般一周岁以前就自动好了。我家宝宝左眼泪管不通,天天眼屎,5个月的时候大哭了一场之后好了。但如果是别的原因引起的,就得治了。最好先去医院让医生给确定下原因。

新生儿很常见的情况,小宝宝眼药水你可能不太敢用是,所以你可以试试把母乳给宝宝滴一滴、两滴的。用几次就会好的。这个办法真的管用,你试试吧。