国内贵金属交易的渠道

现在国内贵金属交易的渠道有哪些?还可以投资买卖黄金吗?

全部回答

以下渠道可参与黄金投资: 1、实物黄金。有金条、金币等。可在银行和金店买。 2、纸黄金。只记帐,交易灵活。多家银行开设了这一业务。 3、黄金T+D。实行保证金交易,适合风险承受能力强的人。 4、黄金期货。需要实时盯盘,以短线操作为主。适合专业投资者。 5、黄金股票。波动幅度大于金价,要有操作股票的经验。 6、黄金基金。与买基金方式相同,基金公司投资黄金运作。

天津顺然贵属经营有限公司[简称“顺然贵金属”]是天津贵金属交易假所109号会员,注册资本金1亿元人民币,是专业从事贵金属投资服务的金融机构,业务范围包括黄金、白银等贵金属交易

  现在的投资理财产品很多,选择适合自己的才是最重要的。股票啊,基金啊,期货啊都可以,但是都过了它们的最佳投入时期,大赚的时间都已过去。但像是黄金白银TD是这几年新兴的投资好品种,有晚盘,保证金交易,零税收,国家重点扶持,昨天一天白银就涨了二百多点,也就是昨天要是投入一千二百多做多,一天就变成了一千四。
  一万多元投入,昨天一天就能赚小两千。我是专门做这块的投资顾问,有不懂得可以 百度号就是扣扣,免费提供理财投资建议。欢迎交流。

    国内黄金业务包括:以中国银行为代表的纸黄金业务,以上海黄金交易所为代表的AU(T+D)业务,以天津贵金属交易所为代表的天通金,以品金贵金属代表的黄金现货买卖。 国内现在确实没有外汇保证金交易的合法机构,都是国外的代理商,近几年国家为了控制人民币汇率逐步加强外汇管制,出入金很不方便甚至面临汇率差的损失,另外更不用说那些不知名的代理坑人之事,网上比比皆是。
    2011年的话不如投资国内的贵金属交易,进入2011年,黄金白银的涨势迅猛,这个市场价格主要是受国际市场影响,像国内股市那种庄家很难操纵市场。国内的期货交易,现货交易不适合中小投资者,纸黄金 ,黄金保证金交易手续成本费也有多有少参差不齐,其中以各大银行黄金交易的最不合算。
    我们公司既做黄金现货全额交易,有自己的标金,可以帮客户定制金制品,也提供平台做黄金TD交易,需要的话可以联系我,如果有实力,可以做我们的全国代理商。黄金TD交易保证金问题,我们公司和国内多家商业银行合作,实现第三方监管,出入金可以及时到账划转。

当铺