现在上早教课的孩子多吗?

现在上早教课的孩子多吗?上哪家的比较多?说说理由吧 我家宝宝快6个月了,一次早教也没去过,不知道其他妈妈们带宝宝们去过没有?哪家的口碑比较好,能否推荐一下?

全部回答

我带宝宝试听过几节,但一直没报。金宝贝、亲亲袋鼠的口碑挺不错。

    宝宝虽然很小,但我觉得早教对宝宝的未来发展很有必要的。早教班是专门为0到6周岁的宝宝提供的一些培养宝宝早期智力开发的课程,相对自己来教还是比较科学的。很多育儿的专家还说“宝宝出生的第三天开始早教,就已经晚了两天。
  ”咱家宝宝上的是金宝贝,觉得还是蛮不错的。宝宝是5个月的时候开始上的,他们的课程有音乐课、艺术课和育乐课等。  如果上一两节课是体会不到孩子有变化的,我的宝贝上了4、5节课之后吧,乐感特好,现在一直在上,她自己也爱去。
  通过和其它小朋友的交流、做游戏,现在宝宝的性格也更开朗了。你可以带宝宝到北京东直门东方银座商场那边的金宝贝去免费体验一下,看看宝宝是不是适应,再做决定。

金宝贝不错 我带孩子去上过课