能使用加湿器 有新生儿的卧室可以使用加湿器吗?

全部回答

可以的啊,离宝宝远一些吧.

当然能,不过现在还不用呢,不要湿度太大啊

    亲,可以用的,建议你先备一个温湿度表,方便掌卧室的干湿度,随着人们生活水平的提高,夏天空调广泛使用,冬季暧气的开放,都导致人体皮肤紧绷、口舌干燥、咳嗽感冒等疾病的滋生。
  空气加湿器可以在雾化过程中,释放大量负氧离子,能有效增加室内湿度,滋润干燥空气,并与空气中漂浮的烟雾、粉尘结合使其沉淀,能有效除去油漆味、霉味、烟味及臭味,使空气更加清新,保障您和家人的健康。
     但是一定要经常擦洗加湿器的,不然散发出来的气体会有细菌的。定时更换水箱中的陈水,因为水存放时间过长,水质会了生变化,请勿在水箱中加入添加剂(如香水等)。