放屁的时候老带出来粑粑正常?

我家宝宝二十四天了,放屁的时候老带出来粑粑正常吗

全部回答

宝宝放屁带便便肯定是不正常的呀,有可能是宝宝肚子有些受凉的原因造成的呀,在平时给宝宝换尿布的时候一定注意好腹部的保暖呀。

宝宝在没聚肚子前都是那样的,亲不要着急哦,我家宝宝那时在加了辅食后就好了。

正常的,新生儿有的时候放屁会拉出一点粪粪出来,没有关系,长大点就不会了。

是正常的,因为你家宝宝刚出生,新生儿的肛门括约肌是发育还不完全的,所以放屁带出粑粑是很正常的

亲,宝宝才二十四天,这是正常的,大一点就不会 这样的,亲不用担心的,而且小的时候便便多也正常的