该不该把孩子留在家里?

该不该把孩子留在家里?我儿子从生下来就跟着我,跟了他奶奶两天,孩子就生病了,他奶奶是一个心宽的人,孩子要什么就给什么,那天下雨让孩子吃了三个冰棍晚上就拉稀了。也不讲究卫生,不给孩子洗澡,总吃剩菜剩饭。现在家里条件不允许,他奶奶要出去打工,可又嫌这嫌那,说我找工作好找,我也明白她的意思是让我出去找工作,我怎么放心把孩子交给他?我该怎么办?

全部回答

教给他吧,毕竟她把你丈夫养大了,以后可以慢慢以商量的口吻提醒她,太会真心疼你儿子的,那可是她的亲孙子,有血缘的哦,放心吧

看你怎么考虑了 我家是我一个带的 不放心给丢老家去

我家的一岁九个月送幼儿园里,我白天上班前送去幼儿园里,下午下班以后,接孩子回家,自己带,没人帮我带 亲也可以考虑一下。

可以相信老人的,越相信,就会让老人更加尽心的。而且老人不比我们少疼孩子,而且带孩子更有耐心,我们还年轻,应该承担起家庭经济责任的。

要是我我就不给他带,他又带不好小孩,你就说小孩还小,等宝宝上幼儿园了我在去找工作