该不该把孩子留在家里?

该不该把孩子留在家里?我儿子从生下来就跟着我,跟了他奶奶两天,孩子就生病了,他奶奶是一个心宽的人,孩子要什么就给什么,那天下雨让孩子吃了三个冰棍晚上就拉稀了。也不讲究卫生,不给孩子洗澡,总吃剩菜剩饭。现在家里条件不允许,他奶奶要出去打工,可又嫌这嫌那,说我找工作好找,我也明白她的意思是让我出去找工作,我怎么放心把孩子交给他?我该怎么办?

全部回答

还是自己带吧,孩子比什么都重要,

还是自己带宝宝吧,生养一个孩子是多么不容易啊。这样性格的老人带不了孩子的。细心点会照顾孩子的老人还行,要不孩子生病也没法弄。等宝宝大点再说吧,不行让婆婆随便找个活干一下好了。

这样不讲卫生对孩子确实不好,宝妈有没有条件可以把孩子跟孩子的奶奶带在一起呢,这样的话就好照顾宝宝了

这个确实不好办,我家情况差不多,好在自己做生意,所以我是自己带的儿子

看你说的情况我觉得还是自己带放心。毕竟婆婆和我们思想不同,她们带孩子都是按以前的老理儿,既不科学,又不卫生。等孩子大点可以上幼儿园了亲在找工作