搜索
爱问首页 爱问商城

我们就打起来了 过后他爸爸回来把他说了 可我还是越想越气现在就打我 那以后还怎么办?

今天和老公大打了一架今天一大早公公做的稀饭,老公还在睡觉,于是就给他留了些稀饭 睡到大概11点左右时他起来吃饭 看到稀饭干干的 就让我从给弄点饭吃,当时我就气了,随口说了句你兑点开水不就成稀饭了,要是他上班辛苦我肯定会给弄的但是大半年了都在家里玩 我肯定不想那么伺候他,于是他转身就到楼底下麻将馆去了,我气的追下去,叫回来后就吵起来了,后来越吵越凶,我们一起三年从来没打过架,但今天他过来就给了我一巴掌,当时把我气的拿起椅子就把他脸给砸了,我们就打起来了 过后他爸爸回来把他说了 可我还是越想越气现在就打我 那以后还怎么办,于是我就回了娘家,因为我们年龄不够所以没有结婚证,要是现在分的话 孩子我是肯定要的,但是我又没工作,他们家有两套房,但是是***名字,房子我是要不了了,但是我希望他能给宝宝一笔钱,最起码宝宝要吃奶粉要花,希望大家给我提提意见,还能和他过吗?要是过不了我又用什么方法能获得点钱,我没那么傻,他是孩子的爸爸,要是孩子跟我他什么都不管,我在幸幸苦苦的挣钱养活宝宝,到最后什么都得不到(我们有一张3万的卡和四千的卡,卡一直在我这管着,今天他过来找卡,把四千的拿走了,给我留了张三万的,把卡拿去后就走了,说是要出门打工,就去他朋友那了},假如我们分后 我肯定要去找个工作,孩子我妈帮我带 以后孩子还要上学。
。。等等花钱的地方多了,但是现在这个社会三万能够我们花多久,我法律知识淡薄,不知道孩子归我后,他需不需要对孩子尽义务,比如一个月给多钱或一次性给多钱? 希望大家帮我出出主意,非常感谢。

肯定要尽义务了,你们是直系亲属,这方面可以咨询一下律师.

肯定要尽义务了,你们是直系亲属,这方面可以咨询一下律师.收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝希望你能好好考虑,宝宝还小,不要草率做决定!

为了宝宝希望你能好好考虑,宝宝还小,不要草率做决定!收起

0 0
收起 提交
加载更多

天,你都还没有到结婚的年龄,他也不是什么大错,没有到分开的地步

天,你都还没有到结婚的年龄,他也不是什么大错,没有到分开的地步收起

0 0
收起 提交
加载更多

夫妻吵架很平常的,你们又是第一次,还有缓和的余地。亲,不要太冲动了,为了宝宝想想,也不是没有退路的。做个单亲妈妈也不容易的。

夫妻吵架很平常的,你们又是第一次,还有缓和的余地。亲,不要太冲动了,为了宝宝想想,也不是没有退路的。做个单亲妈妈也不容易的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要离婚 让你男人好好工作 就可以了 你想的太简单了 离婚对小孩 和你 都不是最好的选择

没有必要离婚 让你男人好好工作 就可以了 你想的太简单了 离婚对小孩 和你 都不是最好的选择收起

0 0
收起 提交
加载更多