不过她老喜欢跑着走没几步就不要摔倒?

18个月宝定不敢独自走远 宝宝是在15个月时才能扶着床站住,16个月会独立站,17个多月了才学会爬同时自己能蹲上蹲下。这些方面都比别的宝宝晚。这样是不是走路会晚很多。现在18个月多了,能在床之间两三米走动。离床远了走就要我牵着走,慢慢走时能走的好。不过她老喜欢跑着走没几步就不要摔倒。模仿能力超强。很好动。不知道这样是不是正常。急。。。。695429321有知情者可QQ聊

全部回答

一周岁单七个月完全撒手了!有19个月了呢!别别着急亲!晚走孩子有福!

哇,和我邻居家的一样,会走 ,就是不敢走远,后来在奶奶的引导下,让他自己 推着车子前进,慢慢敢撒手了,一个月下来终于完全独立走路了!

不用担心,每个孩子发育情况都不同 孩子需要一个适应的过程吧

多锻炼一下宝宝就好了 现在一般的宝宝12个月以后就可以独立走几步了,13个月以后就基本走的不错了,所以妈妈要陪着宝宝多多的练习 宝宝走早走晚都没什么问题的,可能是宝宝发育的不同,个体差异很正常

还是不要急,急也就这样。还是要发慢慢的训练。。。一天天会好起来的。、