安阳师范学院 专升本学生在哪个校区 宿舍情况什么样子 工商学院在哪个校区?

全部回答

安阳师院的专升本是和本科生一起上课的,所以是在新校区,就是弦歌大道那个校区,男生是六人间,一人800,女生有六人间也有八人间,八人间一人650,六人间一人800,宿舍没有独立的卫生间,嘿嘿,这是也考验我们的耐力啊,工商管理学院也是在新校区,和其他学院是一样的条件,但是工商还算是比较强的院系。