鑫谷战侠300静音版这个PC电源性价比怎么样?

全部回答

    鑫谷战侠300静音版这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是139元,不同电商平台可能价格有出入。鑫谷战侠300静音版的参数:适用类型为台式机。
  最大功率为300W。保护功能为过压、过流、欠压、短路、过热保护电路。转换效率为79%。风扇描述为12CM液压风扇。    CPU供电接口为4Pin。主板电源接口为20+4pin电源接口。

  总的来说鑫谷战侠300静音版在外观设计、技术升级、超频潜力等方面也还是不错的。鑫谷战侠300静音版是一款性价比极高的配件类产品。由鑫谷(Segotep)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。