宝宝快生时的前几天孕妈妈有什么振装 宝宝已经39周了?

宝宝快生时的前几天孕妈妈有什么振装 宝宝已经39周了,可不知道他什么时候会来到这个世界,对他很期待,但也有点不安,不知道下一秒钟会发生什么。

全部回答

临产症状首先是有规律的宫缩伴随着阵痛,或者见红,破水,宫颈粘液掉出来这些症状,建议要临产的妈妈不要一个人在家或者外出,随时做好准备,收拾好去医院要带的东西,祝顺利!

一般是会有规律高频率的宫缩哦, 另外还会见红或者破水的

不要紧张···该来的时候就会来的!我生宝宝是,那天凌晨五点钟,上完厕所回来羊水破了,就听到膨的一声,当是很紧张啊··

我也是特别的期待宝宝的到来,你也不要那么担心了,我刚开始的时候也特别紧张,怕来不及去医院,现在了解的多了就不怕了,临产前出血要在24到48小时才会临产,破水之前肚子会有规律的疼痛,看好时间,间隔变短了才去医院。

如果要生了,首先会有阵痛。不要听那些专家的说什么几分钟一次阵痛。我生产的前两天,夜里,后半夜,会有阵痛,痛得睡不着觉。白天因为经常走来走去没怎么觉得。但总之阵痛不是很多。第三天,我感觉像是快生了,去医院检查,当天是生了。当妈妈的,对自己的身体非常敏感。如果真要生了,你自己肯定会有感觉,所以不用担心。也不用不安。