宝宝打预防针时选择免费的还是付费的?

宝宝打预防针时选择免费的还是付费的? 宝妈们 给宝宝打预防针时选择免费的还是付费的?另外可选择的付费针你们都打了么? 今天给宝宝打8个月的针 有国产的不需要钱 进口的要70多 国产的那写的那不良反映 真是吓人 ,仔细问了下 还是打了国产的,下个月还有针付费的, 只是钱不是问题 只是不知道有没必要 大家是怎么选择的呢?

全部回答

我觉得没必要,有免费的打免费的即可,有些不是免费的可以选择性的给孩子打,比如甲肝疫苗我就给孩子打了

没必要打付费的,免费的是国家试验百分百成功的才推广出来的,付费的还不知道怎么回事的呢,我一个做医生的朋友告诉我的

免费的都要打,付费的可以选择,付费的水痘的那个是必须打的,其他的自己可以决定

看情况吧。有些只有付费的。 有免费的还是尽量免费的。

国产的会更适合中国宝宝的体质呢.所以一般都会打国产的.