孕妇吃什么品牌的钙片比较好啊?

全部回答

我推荐钙尔奇,我只吃过钙尔奇,选择钙片品牌之前我可是在网上搜索了很久,最终定了钙尔奇的,水果味,挺好吃的。

一般是选择比较好的牌子,这样的钙片吸收率会高一些的。我以前是吃钙尔奇D,觉得还可以的。

钙尔奇D不错哦,补充钙,还补充维生素D,帮助钙吸收。孕妇可以多喝牛奶来补钙哦。也可以早晚多户外运动,生成维生素AD,帮助钙吸收。但是否需要补钙建议咨询医生,补钙过多,胎盘钙化,对胎儿也不好哦。

我原来吃的是乐力的孕妇钙.比较好的效果.

只要是都可以的,不分品牌,你吃后不便秘口感好就可以了,多晒太阳