搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月了就是喜欢吃大拇指怎么办?

宝宝八个月了就是喜欢吃大拇指怎么办?安抚奶嘴也不咬!急急

5个回答

吃手指是宝宝的天性大多数宝宝都会的呀你要经常给宝宝洗洗手的哦

吃手指是宝宝的天性大多数宝宝都会的呀你要经常给宝宝洗洗手的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃手是宝宝成长过程中的必经阶段,等宝宝大些自然不会了,平时多给宝宝清洁手就行。

吃手是宝宝成长过程中的必经阶段,等宝宝大些自然不会了,平时多给宝宝清洁手就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,每个孩子爱那个阶段都需要安抚,口预期。你能做的就是保持她手指干净,之后让她尽情享受吧

没关系的,每个孩子爱那个阶段都需要安抚,口预期。你能做的就是保持她手指干净,之后让她尽情享受吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子没有安全感所以吃大拇指,经常给他做好清洁工作,如果你不让他吃,他的安全感还是没有办法建立,慢慢长大就不吃了。不过也要经常跟小宝宝说爸妈爱你,爸妈在你身边,你很安全,慢慢你就不要吃大拇指了哦。也要经...全部

孩子没有安全感所以吃大拇指,经常给他做好清洁工作,如果你不让他吃,他的安全感还是没有办法建立,慢慢长大就不吃了。不过也要经常跟小宝宝说爸妈爱你,爸妈在你身边,你很安全,慢慢你就不要吃大拇指了哦。也要经常给小宝宝按摩抚触,这类型的问题剖腹产的宝宝比较显著。因为他没有经过产道的挤压。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这有什么好急的,正常现象呀,还是别给他吃安抚奶嘴了,还不如吃手呢,大点就好了。

这有什么好急的,正常现象呀,还是别给他吃安抚奶嘴了,还不如吃手呢,大点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多