2次这种情况正不正常啊?

孕33周发现肚皮经常变形 我的肚皮现介段经常变形,感觉一边是一只脚,小小的,硬硬的,另一边是屁股似的大大的硬帮帮的东西。让肚子看起来一边高一边底,貌似一天会出现1-2次这种情况正不正常啊?

全部回答

親,我跟你差不多,問過醫生,她說這是正常現象,因為寶寶一直在動,在里面的姿勢不一樣,所以肚子就會有這樣的現象,呵呵....不用擔心!

亲是正常的 说明宝宝很健康 在肚子里淘气呢 估计是男孩呵呵 我那时候宝宝在肚子里也动的厉害 结果是男孩 男孩子比较淘气

那应该是胎动吧。我那时也这样过,有时看着肚子就是歪着的,呵呵!亲放心吧,是宝宝太调皮了!

呵呵 ,正常的胎动呀,说明宝宝现在很健康,在你的肚子里撒泼呢。 我当时也是这样子的,很有意思呢