小孩子出生几天就能看出她是单眼皮还是双眼皮?

全部回答

小宝宝刚出生就可以看出来的。但以后会改变的,我家宝宝刚出生时双眼皮,现在就变成了单眼皮了。

不能的啊,还是会变的,尤其是刚开始的几天,有的孩子还没完全睁开眼。

一般也要满月了后才会明显的看得到吧。一般小的时候要变的。一会是双的也会变成单的。这个不一定。大一些2个月左右就很明显了。

等宝宝睁开眼睛就能看出是什么眼皮的啊,不过一般大部分的宝宝睁开眼睛都是单眼皮,随着长大是会变的呢。不要担心。

不一定的,一般只要父母中有一个是双眼皮的宝宝是双眼皮的可能就很大的,有的宝宝要到几岁才会变成双眼皮的。