为什么离婚的时候男人不想给女人钱

全部回答

钱在自己手里,有几个人舍得给别人呢。不过要离婚了,不存在想不想给的问题了,只存在这钱到底应该归谁的问题了。如果应该归女方,哪怕他再怎么不愿意,也得给。如果不应该归女方,只怕给了也得退回来。

个别的行为吧。 可能他根本就没有爱过他妻子。如果曾经爱过,会主动提出金钱补偿的。

这个原因有很多比如: 1、对妻子还有一点感情怕妻子有了钱以后被别的男人骗 2、对妻子彻底绝望很恨她不想看到她好过 3、已经有了新欢钱财被别人控制自己没有权利给等等

他不爱这个女人 没有把她当妻子

钱,越多越好,谁都这样想。 两个人都没有感情了,谁会把钱给一个“陌生”人呢。

夫妻一旦到了离婚悲剧上演的时候,就没有什么情义可谈了,男人更自私地把钱拥为己有,这是男人无情的本性。