宝宝游泳池有用吗?

宝宝游泳池有用吗?对宝宝有什么好处?

全部回答

可以锻炼宝宝的肢体协调能力,并且宝宝对于水会有天生的渴望接触的天性,更有安全感。不过需要注意的是水温控制。,且一般一次下水不要超过20分钟。

我家当时有给宝宝买游泳池,从一个月一直游泳到一周岁,宝宝现在长得很好,比同龄的宝宝个子要高,而且免疫力也会好许多的

有一定的用处的,因为可以锻炼宝宝的见识,还可以开发宝宝的智力发育,对宝宝的骨骼发育也起到一定的帮助。

有啊,多游增加肺活量啊.也能让小孩从小感受游泳啊.