大家给宝宝用什么枕头啊?

大家给宝宝用什么枕头啊,我家宝宝一开始头就睡扁了,后来给他用了个O型的枕稍微好些了,现在八个月了,睡觉很不老实,根本不会睡在枕头上,头又扁了,哎

全部回答

宝宝睡着的时候给他把头转到另一头去。如果宝宝会转回来的话就给宝宝掉一头睡,一般宝宝都喜欢脸朝着有人活动的一边的,所以换一头睡他自然就会把头转过去。

留意宝宝晚上睡觉侧哪边,做下调整,白天一般都可以不用枕头的

不用枕头,随便睡!没有影响的

我们还专门睡成扁头呢,好看的呢

我们现在10个月了一直就没用过枕头,我家宝的头是圆的,后脑勺也是圆的,现在都不建议把头睡扁了,很多老人还是老思想要睡扁头,孩子想怎么睡,我就让他怎么睡,从一生下来就如此,我家孩子头一直都没睡偏。睡扁没有办法改了。