西门子电脑插座接线方法是怎样的

全部回答

    请仔细看看插座,后面有颜色图示,和网线的八种颜色一一对应。 你必须要有一把信息插座模块打线工具,才能完成这项工作 追问: 就是墙上的插座,我没有工具,别的不能代替么 我不知道从哪插入,在哪固定 回答: 这个分为暗插和明插。
   暗插就是先在墙上挖了个小坑,然后安装的那种。   明插直接将底座固定在墙上安装就可以了。 没那种工具,打线很麻烦的,模块容易报废 追问: 我知道挖小坑,那是装修时就弄好了的,现在说的是连线的问题。
  那种工具多少钱。和网线钳是一类的吧,我会做水晶头,也有网线钳,能代替么 回答: 你仔细看看,信息插座后面有个模块,用来接线的。     先用网线钳,割去3--5cm的网线外皮,再把线一一分开,分别放入与模块颜色一样的线槽里(可能有586A和586B两种方式,只能采用一种),最后用打线工具打进去。
  没有打线工具,可以用一字螺丝刀代替,但失败率较高 追问: 我知道模块,也会放线,但就是不知道怎么用一字螺丝刀压 回答: 垂直向下压,把网线压入线槽啊 追问: 有图没。