奶水还可以给宝宝吃吗?

妈妈感冒加咳嗽 妈妈感冒加咳嗽,奶水还可以给宝宝吃吗?宝宝也感冒咳嗽。

全部回答

宝妈只是感冒可以给宝宝吃奶的,不过不要用药就可以了,还有因为妈妈带宝宝,平时和宝宝接触比较多所以为了不传染给宝宝还是带口罩比较好!

  要看你是什么症状,如果只是有一点感觉累不舒服,是可以吃奶的。如果发烧,咳嗽,流感,建议你不仅不可以喂奶而已不要抱宝宝,因为还在吃奶的宝宝抵抗力很差,不能阻挠病毒性感冒的侵害。看你的症状是流感就和宝宝暂时隔离一下吧,是最安全的。
   还有要看宝宝的症状,他有厌食,精神差,拉肚子,一定要带他去医院! 大人最好戴口罩 少接触孩子最好吃些中成药,在私下还可以多喝些开水加快新成代谢,每天用冷水洗脸,洗脸完毕后,再用冷水拍击鼻子,这样就不容易感冒了。

可以给宝宝吃的 ,妈妈感冒时体内会产生抗体,正好通过奶给宝宝,就是要注意飞沫传染,最好带个口罩喂宝宝,注意勤洗手。中成药可以吃,看是哪种感冒,咳嗽?风寒白痰,清鼻涕。风热黄痰脓鼻涕。对症吃药,风寒可以试陈皮煮姜

只要妈妈不吃西药就可以,我那时就吃了点同仁堂的感冒冲剂,吃中药可以给孩子喂奶。喂奶的时候你头可以扭着点,别直接对着孩子脸。

只要不吃药对宝宝是没有影响的,如果不严重的话最好不要给宝宝吃药,会降低免疫力的,给宝宝熬点姜水喝去风寒的