合肥信息技术职业学院有什么专?

合肥信息技术职业学院有什么专业

全部回答

  合肥信息技术职业学院是一所全日制普通高等院校,学院面向全国招生,  合肥信息技术职业学院占地面积304。96亩,校舍建筑面积6。7万平方米,学院整体办学条件好,教学、后勤配套设施完善,实验室、学生公寓、食堂、图书馆、商店及运动场等设备齐全。

  为学生学习、工作和生活提供良好的保障。  一支以专职教师为主体、博士硕士为新锐的稳定的师资队伍,现有专职教师100多名,博士5人,硕士26人等,培养具有创新意识、创业精神和实践能力的高技能人才。

    合肥信息技术职业学院是一所全日制普通高等院校,学校办学历史悠久,面向全国招生,学校地理位置优越,环境优雅,校内风景宜人,鸟语花香,十分适合学生学习和生活。  合肥信息技术职业学院占地面积304。
  96亩,建筑面积15万平米,教学仪器设备总值832。6万元,学校办学设施齐全,建有实验室、体育设施齐备、食堂、商店及运动场等教学、图书馆、学生公寓、生活等整体办学条件好,教学、后勤配套设施完善,为学生生活提供良好的保障。
      合肥信息技术职业学院现有专职教师100多名,其中教授49人,学校师资力量雄厚,遵循高职教育规律,不断创新教育理念,培养具有创新意识、实践能力的高技能人才。