作文生活如画

600字,记叙文,急需

全部回答

    生活如画人生本是一张白纸,在经过各式各样的描绘后,便会成为一幅五彩斑斓、多姿多彩的画卷,这便是生活,生活如画。。。。。。。画·童年有人说,童年是一首诗;有人说,童年是一朵云;有人说,童年是。
  。。。。。而我说,童年是一幅画,一幅充满着童真与童趣的画。童年无价,童真无价,再顶级的画家也描绘不出这样一幅精美绝伦的画,因为那上面散发不出童真的气息。  每个人的心中都会有一份难忘的东西,那便是童年。
  童年已被我们自己描绘成一幅画,这幅画永远是抹不掉的,因为它已在我们心中扎下了深深的根。。。。。。细细体会这幅画里的奥秘吧!画·花季如果说童年时一幅散发着童真气息的画,那花季便是一幅散发着花香的画,只是这花香及其复杂,让人嗅不出到底是什么气味。
    。。。。。处于花季的我们什么都爱,什么都想尝试,我们喜欢浪漫,喜欢唯美,喜欢非主流,又喜欢简单大方,朴素平常。。。。。。想尝试复杂,却又向往简单;想尝试酷酷的感觉,却又向往可爱;想尝试。
  。。。。。总之,花季的我们什么都想,时而狂欢,时而悲哀;时而阳光,时而忧郁;时而活泼,时而安静。  这就是花季的画,一幅复杂的画。细细品味这幅画的气息吧!画·未来童年的画已经上了色,花季的画正在进行中,那么未来的画呢?未来的画需要我们认真构思,巧妙的想象。

  。。。。。未来远吗?不远。未来近吗?不近。未来是一幅画,这幅画必须一次成功否则就会前功尽弃。因此,细细勾勒这幅画的线条吧!童年,花季,未来。  三个时期,三种迥然不同的风格,将它们仔细地拼在一起,就是一幅完美的画,这幅画的名字就叫生活!。