请问怎么办?我安装了视频编辑软件会声会影X4?

我安装了视频编辑软件会声会影X4,一启动它便出现38号错误,提示Corell VideoStudio文件已损坏或被修改。请问怎么办?

全部回答

  按Win+R键调出运行对话框,输入执行services。msc命令打开服务管理器,在服务列表中找至C”Protexis Licensing V2”项,打开该服务器将“启动类型”设置为“自动”,然后再启动该服务,保存设置即可。

   不过,下次重新启动系统后可能还会出现同样错误,主要是该服务可能会被重置为禁用状态。如果想彻底解决,可以在360安全卫士中的“系统优化→开机加速”列表中找到”Protexis防拷贝版权保护软件相关服务”,设置成“开机启动”即可。