会声会影怎么合并视频?

全部回答

将需要合并的多个视频导入软件,设置输出格式,勾选主界面上的“合并成一个文件”,输出就ok,这是狸窝视频转换器的操作方法,个人觉得要比会声会影好用的多。

将两个或两个以上视频素材,导入会声会影时间轴,片段之间不要设置过场效果,在会声会影编辑步骤整体播放这些视频,或将编辑结果渲染后输出,均可达到片段之间无缝衔接效果。

将视频一个一个添加到视频轨,愿意编辑如去头去尾、加转效果等,如不编辑,就直接选工具栏的分享、点创建视频文件、选视频格式、保存就行了(多个视频文件就合并为一个文件了)。