为何孕妇一穿上衣服宝宝就不爱活动了 脱下衣服宝宝爱动?

为何孕妇一穿上衣服宝宝就不爱活动了 脱下衣服宝宝爱动呢

全部回答

我倒是没这个感觉,倒是早上和晚上动的多。难道衣服压着宝宝不方便动的缘故么

穿上衣服,再松的衣服,宝宝的活动多少受限制的,如果室内温度允许,多晾开肚子也是很好的

估计是你的衣服点偏紧,有点勒住肚子了吧!

是不是你穿的衣服太紧了啊,最好是穿的宽松一些,如果穿的太紧了会束缚到宝宝的,所以宝宝就动的少了。

应该是躺下时爱动,站起来不爱动,因为躺下有某些地方挤压宝宝