幼儿园的大班可以不上吗 我女儿今年6岁?

  幼儿园的大班可以不上吗 我女儿今年6岁,正上中班,从三岁不到我们就教她识字,所以现在能认识很多的字,弄的老师上课时她都不高兴听,正常在玩,有时候还爬到桌子上去玩,这哪象个小女孩呀?(内容确实是简单点——一个星期老师在黑板上就挂着一首儿歌还非常简单,)近来老师频频建议我们让女儿不要再在幼儿园上学了,以我女儿的智力和现在的知识完全可以上一年级,再这样下去恐怕会养成一身的坏习惯;我本来也很希望让她能在幼儿园好好玩玩,现在的孩子一上小学就很苦了。
  心里很矛盾,不知该不该让她去上小学,要是不去上小学,各位能否支个招怎样才能解决我女儿的这种状况,有没有什么好办法能让她至少在上课时遵守纪律!要是去上小学,有没有什么好的建议啊? —————————一个烦恼的妈妈。

全部回答

对能力不同的孩子应该采取不同的教育方式. 不一定非按年龄受教育. 关于孩子应该何上学,幼儿园老师也许比家长更有经验. 我也觉得你孩子应该上小学,而且应该考虑让她接受超常教育..因为她确实能力超常.