对好孩子好吗?天气冷了?

天气冷了,买了电暖风,用时好像有味。对好孩子好吗?大家用什莫 天气冷了, 大家用什莫取暖啊?,买了电暖风,用时好像有味。对好孩子好吗?

全部回答

我家宝宝40天里就用了电暖风,没半法那时12月份太冷了,

有味说明技术处理不过关的!最好还是别给宝宝用的!可以用空调或者暖气吧

电暖风有辐射,最好别用,可以开卧室的空调。给宝宝穿厚点。

我家用电暖气 也有味 今年有了空调了 两个一起用 但是感觉还是电暖气好用吧 尤其是晚上