搜索
爱问首页 爱问商城

请问有经验的亲们?

母乳喂养与人一喂养 宝宝刚出生时是喝奶粉的,现在母乳够吃了,有时有事外出,会给宝喝奶粉,可是一回来就看到拉肚子了,请问有经验的亲们,是不是换了牌子就不适应了呢?要不要喝回原来的奶粉呢?

5个回答

我们家的一直都是全母乳喂养,最好还是尽量喂母乳吧,也有可能是换了牌子的缘故哦

我们家的一直都是全母乳喂养,最好还是尽量喂母乳吧,也有可能是换了牌子的缘故哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把母乳挤出来放在冰箱里,不要喝奶粉了。 还有,你回来后,要把刚出的奶水挤掉再给她喝。

可以把母乳挤出来放在冰箱里,不要喝奶粉了。 还有,你回来后,要把刚出的奶水挤掉再给她喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,建议给宝宝吃原来的奶粉

是的,建议给宝宝吃原来的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好如果宝宝吃母乳的话只吃母乳,那样会好点的,不然吃母乳的,突然就吃奶粉,宝宝的肠道不适应

最好如果宝宝吃母乳的话只吃母乳,那样会好点的,不然吃母乳的,突然就吃奶粉,宝宝的肠道不适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是奶粉的问题吧,可以给宝宝选择一个适合他的奶粉.

可能是奶粉的问题吧,可以给宝宝选择一个适合他的奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多