每次大小便前都哭闹是怎么回事呢?

宝宝大小便前爱哭闹 宝宝一 个月了,每次大小便前都哭闹是怎么回事呢?

全部回答

亲,这也许是孩子的特点。没关系的。每次给孩子把大小便时给孩子哼点好听的音乐,转移一下孩子的注意力,就好了。

宝宝大小便前爱哭闹,说明宝宝的排便不是很顺畅,不知道宝宝是吃母乳还是奶粉呢,建议给宝宝适当的喝点水,饭后半小时,给宝宝在肚脐周围顺时针的按摩,对排便都是有帮助的。

我家宝那时候也是不爱叫把尿,不过就是哭着哭着就尿了.第一次还上她当了,心疼把她抱起了 结果尿一裤子

可能是宝宝不太习惯吧meiyoushid e /