你家宝宝会自己蹲下尿吗 今天让宝气死了?

你家宝宝会自己蹲下尿吗 今天让宝气死了,站着拉臭,让他蹲下,他赶紧跑,真郁闷死了,尿尿也是蹲着玩的时候才会尿,大多站着尿,怎么办,你家宝宝会自己蹲下吗,小调查一下。

全部回答

给宝宝买个坐便器,让宝宝坐着便便,慢慢就会自己蹲着拉了。

呵呵 我家的也是站着尿;但他醒了可以把尿; 拉臭臭都是把;

我家宝才气人呢,以前知道蹲下,不知从什么时候开始,尿和拉都站着了!

我家宝宝以前还好,愿意在坐便器拉臭,这两个月站着尿,拉臭。

我家宝宝也一岁两个月了,尿尿的时候一般都会蹲下来,除非个别时候拉肚子,就控制不住了。这要从小养成习惯,看宝宝想尿尿的时候就让他蹲下来,多给孩子说,不要以为宝宝听不懂,时间长了,宝宝慢慢就“明白”妈妈的语言了,也会照做的。