搜索
爱问首页 爱问商城

孕七周有少量褐色分泌物怎么办 好像是断断续续的?

孕七周有少量褐色分泌物怎么办 好像是断断续续的, 5-19 下午有一点点,一个付垫那么多吧 5-20完全没有 5-21晚上又有一点点(开始吃黄体酮) 5-22下午又有一点点

我当时也有那种情况,首先是去医院做了B超,确定了是宫内孕,然后在家保胎,医生给开了口服的黄体酮和一些维生素,宝妈不比太紧张,放松心情很重要哦!

我当时也有那种情况,首先是去医院做了B超,确定了是宫内孕,然后在家保胎,医生给开了口服的黄体酮和一些维生素,宝妈不比太紧张,放松心情很重要哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去医院问问医生,看什么原因导致出血的,如果是黄体酮缺乏,可以吃黄体酮,如果不是这样原因,吃过多黄体酮是没有好处的。褐色分泌物属于陈旧性出血,并不是新鲜的血,可以注意观察还有没有持续这种状况,如果没...全部

最好去医院问问医生,看什么原因导致出血的,如果是黄体酮缺乏,可以吃黄体酮,如果不是这样原因,吃过多黄体酮是没有好处的。褐色分泌物属于陈旧性出血,并不是新鲜的血,可以注意观察还有没有持续这种状况,如果没有伴随肚子疼应该不会有太大问题,但是这种情况最好卧床休息几天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时前三个月几乎都是这样的恐慌下过的,还吃过中药,多休息,我吃了就躺床上的,后来是吃孕康口服液才过了三个月,就没吃了,也没有这样了

我当时前三个月几乎都是这样的恐慌下过的,还吃过中药,多休息,我吃了就躺床上的,后来是吃孕康口服液才过了三个月,就没吃了,也没有这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝妈就更不用担心了,孕酮低的话只需要口服或者注射黄体酮,然后注意卧床休息就好!保持良好心态,祝好孕……

那宝妈就更不用担心了,孕酮低的话只需要口服或者注射黄体酮,然后注意卧床休息就好!保持良好心态,祝好孕……收起

0 0
收起 提交
加载更多

少走动,卧床休息,胚胎好的话,没事的,我是打黄体酮到三个多月呢。

少走动,卧床休息,胚胎好的话,没事的,我是打黄体酮到三个多月呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多