宝妈们你们的宝宝都是多大才完全能说完整的话啊?

宝妈们你们的宝宝都是多大才完全能说完整的话啊

全部回答

我家宝宝是男宝宝所以说话不算早的,一岁三个月也只能说最简单的,爸爸妈妈爷爷奶奶之类的,但后来一岁八个月之后突然就会说完整的话了,现在一岁十个月很长的句子都能说得很好了。所以不要着急多教教就行了。

男孩说话晚,女孩说话早。一般三岁左右就可以流利说话了。

宝宝还小呢别心急我家宝宝一岁八个月了,只会说5、6个字的句子

我儿子是一岁半左右才开始说话的,但是说不完整,两岁的时候才开始完整的说话的吧,我儿子说话比较晚

我女儿一岁半的时候会说三五个字,快到两周岁的时候就会说完整的句子了,不过很慢,也会唱简单的儿歌了,不过是说的不是唱的。