宝宝不喜欢写字 我家宝宝上幼儿园中班了 不喜欢写字怎么办啊?

宝宝不喜欢写字 我家宝宝上幼儿园中班了 不喜欢写字怎么办啊?交他他也不学 就是不喜欢写字怎么办啊?

全部回答

没关系,大一点就好了。去年这个时候我们小孩什么也什么都不会,现在自己就学会了很多。逼他,他也累你也累

多一点耐心,慢慢教,还可以给宝宝一点鼓励,和一点奖励, 亲子装,一家三口穿一样的YY,幸福 温馨…… 极力向大家推荐::::亲子装 淘宝 搜索店铺:米粒ming 旺旺:米粒ming

3岁九个月就上中班了啊?怎么这么快呢?我家的很喜欢拿笔来画。写字现在还不会。

与其非得让他写字,还不如换个幼儿园!这么大的孩子手部肌肉还没发育好,他根本就控制不好笔,怎么也做不好的事谁愿意做啊,别把他学伤着!而且容易把右手食指写变形喽。孩子能认识就够了,还没到写字的时候呢,有的幼儿园为了投家长所好,就这么胡来!

我所在的幼儿培训机构,都是不让孩子写字的!!! 幼儿小中班的孩子,年龄还小,手部骨骼还没有发育完全。太早写字会影响孩子手部发育哦! 所以啊,写字不要太急啦。 我家宝宝3岁1个月,都不让他写字的。 时间到了,他自然会写啦!孩子还小,还是幼稚园,别逼他做自己不爱的事情!