宝宝吃太少了怎么办 我宝宝两个半月了?

宝宝吃太少了怎么办 我宝宝两个半月了,是全奶粉喂养,到现在还是只吃80ml,三小时左右吃一次,给他多吃一点都会吐,怎么办呢,我看大家的宝宝一个多月时都说吃一百以上了

全部回答

没事的 每个宝宝都吃的不一样 不要用奶粉盒上的量喂宝宝 容易撑到 我宝现在5个月也才吃150ML 只要宝宝体重长的好就没问题

不同的宝宝发育都存在个体的差异性的, 有些能吃,有些肠胃比较小,所以吃得少,只要孩子发育正常就可以的 两个月多的宝宝,每天的食量只要达到600CC左右就很多了,不必强求,孩子不是吃得越多就越好的,吃得太多,如果肠胃消化不了,容易造成积食,对智力发育是不利的

呵呵,宝宝估计是到厌奶期了,我家宝宝不到两个月时吃120,进入两个月以后,每次连一半都吃不了,甚至更少,这个月明显就没胖啊。不过这两天好像又能吃点了,只要宝宝精神好,宝妈就别担心了,过了这个阶段就好了

宝宝妈不要急,可能每个宝宝的胃口不同,只要宝宝健康就行

每个宝宝不一样的,只要他吃完不哭就说明够了