搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃奶是怎么回事?

宝宝不爱吃奶是怎么回事? 这几天宝宝晚上不怎么吃奶了,不哭也不闹,由于我感冒了,奶水也少,宝宝不怎么爱吃奶,体重减少了七两,这是怎么回事啊?你们的宝宝晚上吃几回奶啊

晚上不怎么吃是正常的,只要宝宝精神好,白天吃奶正常,晚上不吃或者是吃得很少是好事,这样能保证宝宝的睡眠质量。我家宝宝3个月以后基本上是晚上吃一次奶,到了7个月的时候晚上基本上不吃奶,睡整觉,早晨6点钟吃第一次奶。

晚上不怎么吃是正常的,只要宝宝精神好,白天吃奶正常,晚上不吃或者是吃得很少是好事,这样能保证宝宝的睡眠质量。我家宝宝3个月以后基本上是晚上吃一次奶,到了7个月的时候晚上基本上不吃奶,睡整觉,早晨6点钟吃第一次奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝有个厌奶期,不要担心的,一般一到两个周就会恢复的,不用特殊护理,多给宝宝喂点水

小宝宝有个厌奶期,不要担心的,一般一到两个周就会恢复的,不用特殊护理,多给宝宝喂点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝越来越大 会减少夜奶的次数的 正常的哦 以后可能会睡整觉的呢

宝宝越来越大 会减少夜奶的次数的 正常的哦 以后可能会睡整觉的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期 没事的!!!!!!

厌奶期 没事的!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,只要宝宝不哭不闹就是正常的,可能是厌奶期,过段时间就会好的,我家宝宝晚上要吃2-3次奶。

没事的,只要宝宝不哭不闹就是正常的,可能是厌奶期,过段时间就会好的,我家宝宝晚上要吃2-3次奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多