搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么最补钙 想知道一般一岁七个月的宝宝吃什么东西补钙效果好?

宝宝吃什么最补钙 想知道一般一岁七个月的宝宝吃什么东西补钙效果好呀

5个回答

我们这边医院一般给开锌钙特,还有那种伊可新的鱼肝油哦。效果也还可以吧,我家的小的时候就是吃的这样的

我们这边医院一般给开锌钙特,还有那种伊可新的鱼肝油哦。效果也还可以吧,我家的小的时候就是吃的这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁多的宝宝吃饭为主了,所以在饮食上注意多吃一些含钙量高的食物,另外每天最好再喝一定量的配方奶粉,里面的钙质也是比较丰富的。如果是缺钙的宝宝除了食补以外可以额外挑选一款补钙产品,我外甥一直在吃的好像是...全部

一岁多的宝宝吃饭为主了,所以在饮食上注意多吃一些含钙量高的食物,另外每天最好再喝一定量的配方奶粉,里面的钙质也是比较丰富的。如果是缺钙的宝宝除了食补以外可以额外挑选一款补钙产品,我外甥一直在吃的好像是努卡的牛乳钙胶囊,听说还不错,作为营养补充没有任何副作用,我觉得还是可以在这个月龄段给宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

百益康不错啊!百益康牛初乳,来自新西兰天然牧场中自然放养的乳牛分娩后48小时内分泌的乳汁。牧场肥沃纯净,没有任何污染,奶牛健康强壮,免疫力强。百益康牛初乳采用先进的低温喷务干燥技术制造而成,含有丰富的...全部

百益康不错啊!百益康牛初乳,来自新西兰天然牧场中自然放养的乳牛分娩后48小时内分泌的乳汁。牧场肥沃纯净,没有任何污染,奶牛健康强壮,免疫力强。百益康牛初乳采用先进的低温喷务干燥技术制造而成,含有丰富的活性免疫球蛋白、乳钙质、蛋白质、多种维生素、微量元素等营养成份。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用牛初乳或者液体的补钙口服液

用牛初乳或者液体的补钙口服液收起

0 0
收起 提交
加载更多

虾皮,..............

虾皮,..............收起

0 0
收起 提交
加载更多