武林外传的寻宝角色交易为什么看不了?

全部回答

    角色交易就是完美在寻宝网开通的一个功能,玩家通过游戏里七侠镇寻宝网大使登记出售的游戏角色进行买卖  1、出售的是角色,而非游戏账号,彻底避免了被恶意找回的风险。  2、需要购买角色的玩家账号中必须有已经建立的角色才能进行正常角色交易。
    3、买家账号在对应服务器的所有角色等级均≤10级,且买家账号处于离线状态才能购买。    4、购买角色成功的游戏账号,30天之后方允许在同一服务器再次购买角色。  5、《完美国际》角色交易仅支持相同性别游戏角色买卖。
    6、每个账号一次最多可同时寄售1个游戏角色。  7、同一个完美通行证下不同角色不能互相买卖  8、玩家可以指定买家交易,如果指定买家交易失败,那么寄售的角色将自动下架。    9、《完美国际》角色交易成功后,买家角色的道具、技能、修真、包裹、仓库、宠物等信息会被所购买角色  的信息覆盖。
    10、《完美国际》角色交易成功后,卖家角色回归初始状态,卖家角色的社会关系、账号仓库、元宝、鸿利、  邮件等不会转移到买家角色上。