搜索
爱问首页 爱问商城

以后如果不想用尿不湿该怎么做呢?

关于给宝宝把尿 宝宝现在两个月零十天了 白天用尿布晚上用尿不湿,天气越来越热,以后如果不想用尿不湿该怎么做呢? 把尿需要注意些什么

宝宝一醒来肯定就要尿尿的,如果你白天已经习惯了把尿的话,那晚上只要您不要睡得太沈,宝宝有什么动静就起来把问题应该不大的。

宝宝一醒来肯定就要尿尿的,如果你白天已经习惯了把尿的话,那晚上只要您不要睡得太沈,宝宝有什么动静就起来把问题应该不大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才两个来月的小宝宝,如果因为担心太热而晚上不穿尿不湿,妈妈就会比较辛苦哦。 晚上睡着了还是要时不时去摸一下小宝是不是尿尿了。 所以等宝宝大一点,尿尿比较有时间规律了再实行晚上不穿尿不湿吧,现在还早了点...全部

才两个来月的小宝宝,如果因为担心太热而晚上不穿尿不湿,妈妈就会比较辛苦哦。 晚上睡着了还是要时不时去摸一下小宝是不是尿尿了。 所以等宝宝大一点,尿尿比较有时间规律了再实行晚上不穿尿不湿吧,现在还早了点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上大概的时间把尿,不过需要大人比较辛苦。而且也是要孩子习惯了才行。否则大家都睡不好。

晚上大概的时间把尿,不过需要大人比较辛苦。而且也是要孩子习惯了才行。否则大家都睡不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子太小,大点就自然好了,

孩子太小,大点就自然好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

俩月,为什么一定要把尿啊?孩子是在睡梦中长身体的,就为了把尿,影响孩子的正常睡眠,以及睡眠习惯被打乱,太得不常失了

俩月,为什么一定要把尿啊?孩子是在睡梦中长身体的,就为了把尿,影响孩子的正常睡眠,以及睡眠习惯被打乱,太得不常失了收起

0 0
收起 提交
加载更多