搜索
爱问首页 爱问商城

只吃辅食从未吃奶粉的?

宝妈们,有没有周岁的宝宝一直全母乳,只吃辅食从未吃奶粉的? 如题,我家女宝宝从出生到现在从未吃过奶粉(不吃),只吃母乳,母乳量一般,从四个多月就开始添加辅食了,现在每天一日三餐,只吃咸食(面条,粥),水果荤菜类零食类都不怎么吃,有些妈妈说要喝奶粉才能保证宝宝的营养,宝宝75CM,18斤多点,请问宝妈们,这个年龄段的宝宝只吃饭不吃奶粉行吗?

5个回答

亲,如果宝宝还在吃母乳 的话,是不需要添加奶粉的,但是在辅食的营养上应该跟上去,否则宝宝容易出现营养不良的哦!

亲,如果宝宝还在吃母乳 的话,是不需要添加奶粉的,但是在辅食的营养上应该跟上去,否则宝宝容易出现营养不良的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝十个月了,也是这样啊,我也正努力让宝宝习惯奶粉呢

我家宝宝十个月了,也是这样啊,我也正努力让宝宝习惯奶粉呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不吃奶粉,奶粉也喂,但吃的很少,有一搭没一搭的吃,你家宝定长的还不错,奶粉营养全面一些,宝宝会长胖些,还是试着让宝宝吃,慢慢就吃了。

我家宝宝也不吃奶粉,奶粉也喂,但吃的很少,有一搭没一搭的吃,你家宝定长的还不错,奶粉营养全面一些,宝宝会长胖些,还是试着让宝宝吃,慢慢就吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉能有啥好处啊,钱多了哇,吃了又不放心,我觉得你这样喂挺好的,只是咸食是什么意思,加盐了的哇,你的快一岁了,要少吃盐哦。水果荤菜也要加一点,让宝宝慢慢的爱上它们。

吃奶粉能有啥好处啊,钱多了哇,吃了又不放心,我觉得你这样喂挺好的,只是咸食是什么意思,加盐了的哇,你的快一岁了,要少吃盐哦。水果荤菜也要加一点,让宝宝慢慢的爱上它们。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝八个月了,一直就是母乳外加粥类,蛋黄,蔬菜还有水果,也有芝麻,现在长得很好呀。没有喂奶粉。多让宝宝运动一下,我家宝宝很好动的。

我家宝宝八个月了,一直就是母乳外加粥类,蛋黄,蔬菜还有水果,也有芝麻,现在长得很好呀。没有喂奶粉。多让宝宝运动一下,我家宝宝很好动的。收起

0 0
收起 提交
加载更多