该如何选择小学校 女儿马上就该上一年级了?

该如何选择小学校 女儿马上就该上一年级了,面对择校问题很矛盾,一所离家近的小学,都是新招的年轻老师,没什么经验,可是学校环境比较不错,还有一所小学算的上是学习成绩抓的不错的,可就是听说这个学校的老师收礼现象很严重,而且老师的年龄都比较老龄化,只注重学习对于其他方面比如德志体方面不是很重视,对于该去哪所学校我很纠结,希望宝妈们能给个建议,谢谢

全部回答

我觉得第一所好一点。年轻老师有新方法,妈妈不用太担心。环境也好。如果是我就选第一所。

我会选择第一所, 离家近环境好老师年轻有创新力,现在更注重宝宝的全面发展,况且年轻的新老师不见得在教育宝宝知识方面不如年龄大的老师,他们的思维更加敏捷,授课方法大多更能让小朋友接受.