搜索
爱问首页 爱问商城

还是涨得很痛?断奶三天了?

断奶三天了,还是涨得很痛? 已经断奶第三天了,还是涨得很痛,喝了麦芽水,韭菜也吃了。但是没效果,请有经验的来说说。最好是不影响生二胎宝宝的喂养。

可以

可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一要坚持喝麦芽水,第二要把乳房里存的奶尽量都挤出去,一定是挤出去,千万别让孩子吃奶!奶多的要大概2个星期才能好呢!

第一要坚持喝麦芽水,第二要把乳房里存的奶尽量都挤出去,一定是挤出去,千万别让孩子吃奶!奶多的要大概2个星期才能好呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要涨一个星期呢,我当时涨得手都抬不起来,熬着吧,其实麦芽什么的都是因人而异的,有些人有效有些人没用的,

要涨一个星期呢,我当时涨得手都抬不起来,熬着吧,其实麦芽什么的都是因人而异的,有些人有效有些人没用的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲干嘛这么热的天给宝贝断奶啊。我会坚持到他1岁半。我宝贝也9个半月了。 唉,你奶水还这么好,怎么忍心断啊。

亲干嘛这么热的天给宝贝断奶啊。我会坚持到他1岁半。我宝贝也9个半月了。 唉,你奶水还这么好,怎么忍心断啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果涨就把奶吸出来,不要吸空吸到不疼就行,不涨就不吸,间隔时间长一点吸一次,慢慢就会没有了。

如果涨就把奶吸出来,不要吸空吸到不疼就行,不涨就不吸,间隔时间长一点吸一次,慢慢就会没有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多