搜索
爱问首页 爱问商城

感冒能喂母乳吗?

感冒能喂母乳吗?感冒能喂母乳吗?

可以的,你在感冒前,要感冒时,宝宝已经在母乳里得到了感冒的抗体,只要不发高烧,发高烧不超过38.5°都是可以喂奶的。

可以的,你在感冒前,要感冒时,宝宝已经在母乳里得到了感冒的抗体,只要不发高烧,发高烧不超过38.5°都是可以喂奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,妈妈感冒是可以继续母乳的。

亲,妈妈感冒是可以继续母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啦,因为母乳里面有抗体的,你要断续喂宝宝呀,就是要注意平时少一点对着宝宝,就算要对的时候,也要戴着口罩呀。

当然可以啦,因为母乳里面有抗体的,你要断续喂宝宝呀,就是要注意平时少一点对着宝宝,就算要对的时候,也要戴着口罩呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

病毒性的就不要喂了,伤风感冒问题不大

病毒性的就不要喂了,伤风感冒问题不大收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒了是照样可以给孩子喂奶的,这个时候的的宝宝自身带有一定的免疫力,不用担心传染给孩子而不敢喂奶哦。

感冒了是照样可以给孩子喂奶的,这个时候的的宝宝自身带有一定的免疫力,不用担心传染给孩子而不敢喂奶哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多